欢迎访问山东农业科技网
山东农业科技网

山东省农业农村厅组团参展2019亚洲农业与食品产业博览会

展示次数:102次
字号大小:[ ]
分享文章:
信息来源: 山东省现代农业农村发展研究中心 时间:2019-09-26



经山东省人民政府批准,由青岛市人民政府主办,山东省农业农村厅支持,上海万耀企龙展览公司承办的首届亚洲农业与食品产业博览会,于9月19日至21日在青岛西海岸世界博览城举办。展览面积达8万平米,吸引了来自海内外1000多家知名企业和荷兰、法国、美国、日本等10多个国家展团参展。本届博览会实现了“种植+养殖+农产品商品化加工储运技术”联动展出,带来了全产业链上下游互动新模式,是全球首个农业全产业链国际品牌展会进入中国。

“齐鲁灵秀地  品牌农产品”为主题的山东展区,面积近1400平方米,参展企业160家,参展产品达600余种。据统计,展会期间共计实现现场交易量200余吨,交易额500多万元;签订合同25笔,合同交易量250吨,交易额650万元;达成意向114笔,意向交易量超过1000吨,交易额2800余万元。

省农业农村厅一级巡视员林国华出席开幕式。展会期间,林国华还深入青岛农业高新技术产业园、中国供销北方国际智慧物流港和青岛西海岸新区小台后社区益农信息社进行工作调研和指导。