欢迎访问山东农业科技网
山东农业科技网

肥城市农广校培训见成效 学员送锦旗表谢意

展示次数:18次
字号大小:[ ]
分享文章:
信息来源: 肥城市农业局 时间:2018-01-08

1月4日,肥城市孙伯镇新型职业农民培育学员窦圣青、张月芳等5人代表职业农民培育班粮食专业50名学员向肥城市农广校赠送了锦旗,以示谢意。

学员代表窦圣青表示:在新型职业农民培育工程培训班期间,农广校课程设置合理、选聘的教师授课水平高,教学管理严谨,通过培训收获较大,感谢农业局搭建了一个学习和实训平台。

近年来,肥城市农广校积极推进新型职业农民培育工作,以“课堂培训+生产实践+观摩学习+跟踪服务”的培育模式,注重突出新型职业农民培训内容的实践性、实用性和实效性,系统的学习培育出大批懂技术、会管理、善经营的新型职业农民。让广大学员更新了观念,开阔了视野,对现代化的种植、生产、管理和经营有了新的理念和模式,激发了创业热情,85%以上的学员通过考试考核取得了初级职业农民证书,为全市新型职业农民队伍注入了“新鲜血液”。

一面锦旗既是荣誉,更是鞭策,将激励肥城市农广校进一步加强新型职业农民后续跟踪服务和技术指导,以巩固新型职业农民培育成果,确保新型职业农民培育工作健康持续发展。