欢迎访问山东农业科技网
山东农业科技网

林国华到青岛西海岸新区调研信息进村入户工作

展示次数:92次
字号大小:[ ]
分享文章:
信息来源:山东省现代农业农村发展研究中心 时间:2019-09-26




9月19日,山东省农业农村厅一级巡视员林国华来到青岛西海岸新区小台后村就信息进村入户工作开展调研。

林国华听取了小台后村益农信息社站长尹宗梅的汇报,现场查看了信息社的基础建设和开通服务等情况,并给予了充分肯定。

林国华强调指出,益农信息社是国家信息进村入户工程的载体,要按照农业农村部制定的有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页、有持续运营能力“六有”标准,认真抓好信息社建设,从而打通城乡“最后一公里”数字鸿沟,以信息流带动技术流、资金流、人才流、物资流向农村聚集,真正发挥“益农”的作用,提高对“三农”的综合服务能力。同时,她鼓励信息员要坚持切实为村民办好事,给村民带来福利和便利。

厅市场与信息化处、省现代农业农村发展研究中心、青岛市农业农村局、青岛西海岸新区农业农村局相关同志参加了调研。