欢迎访问山东农业科技网
山东农业科技网

嘉祥县2017年农技推广补助项目培训会议召开

展示次数:20次
字号大小:[ ]
分享文章:
信息来源:嘉祥县农业局 时间:2018-01-08

嘉祥县2017年农技推广补助项目培训会议于2018年1月3日至4日在嘉祥宾馆召开,全县13个镇街分管领导、农技站站长,科技示范主体及农业局相关站股人员共计170余人参加了此次培训。本次培训会采取课堂教学培训及实地参观学习相结合的方式。首先,培训会上农业局科教站站长阳立恒向大家传达了嘉祥县农技推广补助项目的开展进程,蔬菜站站长王桂丽向大家详实讲述了水肥一体化技术。在开展课堂教学培训的同时还采取了实地参观学习的形式。农业局组织参会学员赴邹城参观学习,在绿鑫春生态庄园,光头李记食品,三仙山田园综合体。

此次培训内容丰富多彩、形式灵活多样,所有学员都精神饱满,热情高涨,表示很珍惜这样的机会,能够集合大家伙在一起,集中精力,互相探讨学习。通过此次培训,所有学员收获到新知识,掌握了新技能,为他们尽快成为懂技术、会管理、善经营的新型职业农民打下了良好的基础。会后大家都希望此类培训能够多开常开。