欢迎访问山东农业科技网
山东农业科技网

滨州市举办2017年行业关键技术(安全用药及农产品质量安全)培训

展示次数:15次
字号大小:[ ]
分享文章:
信息来源:滨州市农业局 时间:2017-09-13

为进一步宣传新《农药管理条例》,规范农药生产经营行为,近日,滨州市农药检定举办了2017年行业关键技术(安全用药及农产品质量安全)培训班。各县区农业局分管领导、农药管理机构负责人、药检所有关人员和全市限用农药定点经营单位、农药生产企业、农药经营配送中心的主要负责人等,共计 253人参加培训。

滨州市农科院副院长、研究员刘俊展,淄博市农药检定所所长刁春明,分别从植物病虫害防治技术、新修订《农药管理条例》的有关法律法规、农药执法新舆情、农药经营许可管理办法等方面作了专题授课。

此次培训办的举办,使农药管理人员提高了对农药新条例及配套办法的理解贯彻,增强了质量安全意识、病虫害用药防治水平和技术指导能力,进一步规范了我市农药市场生产经营秩序。(农药检定所)